リゾートホテル 八ヶ岳高原ロッジ

電話:0267-98-2131

お問い合わせ

アクセス

サイトマップ

日本語

/

English

レストラン花暦よりおすすめ情報

おすすめランチ情報

高原へいらっしゃいランチ

9月5日(火)~10月4日(水)

 

季節の味覚ランチ

 

ランチタイム限定

花豆パイ 600円

 

シェフのご紹介

八ヶ岳高原ロッジでは、ホテルオークラエンタープライズ社よりお招きした、総料理長と和食料理長が腕を振るっております。

総料理長 山田 純一

メインダイニング ル・プラトー料理長
数々のホテルオークラの 料理長を経験し、 そこで培った経験と技術を発揮しております。 『料理は、愛情でつくる』を モットーに日々料理と向き合っています。
 
プロフィール
昭和48年11月 ホテルオークラ東京入社
平成9年 オークラガーデンホテル上海 調理部長
平成13年9月 ホテルオークラ運営 青山ダイアモンドホール総料理長
平成18年 日本エスコフィエ協会 ディシプル
平成19年8月 ホテルオークラ神戸 カメリア料理長
平成21年6月 八ヶ岳高原ロッジ総料理長就任
   

※都合によりメニューの内容を変更する場合がございます。ご了承くださいませ。
※表示価格には、サービス料と消費税が含まれております。

通常レストランメニューはこちら

このページ最上部へ